الصفحة الرئيسية » أفكار

خدمة أرامكس Ship and shop ! لماذا لا تدعم سوريا؟

كتابة: طارق 20 فبراير 2008 التعليقات: 3 القراءات: 633

تفاجأت عندما حضرت لخليج بتوفر خدة إسمها Shop and ship تقدمها شركة أرامكس للشحن ، تعطيك من خلالها صندوق بريد ، تستطيع أن تشتري أي شيء عن طريق الإنترنت من أميركا أو بريطانيا ، و تعطي البائع عنوان صندوق بريد الأرامكس الخاص بك .

و من ثم تحول البضاعة إلى دولتك و عنوانك الذي تقيم به ، و تصلك للبيت .

و بالفعل اشتريت بضاعة عن طريق الأمازون بهذه الطريقة ، و حولتها لصندوق الأرامكس الخاص بزميلي في العمل.

و عندما أردت فتح صندوقي البريدي ، وجدت أن هذه الخدمة غير متاحة لسوريا ، و عندها قلت لنفسي لماذا لا تتاح للسوريين الخدمات الجيدة على الإنترنت ظ

هو الحصار الأمريكي اللعين؟

على كل حال ، قصدت من موضوعي هذا التعريف بهذه الخدمة للسوريين ، و مطالبة شركة أرامكس بوضع سوريا في قائمة الدول التي من الممكن أن تستفيد من هذه الخدمة .

  1. خدمة تقصير الروابط الطويلة الجديدة t17.biz
  2. فكرة، لماذا لا نصنع حبراً يختفي مع مرور الوقت ..
  3. خدمة تفحص سكريبتات الـ PHP أمنياً و الحماية من حقن قواعد البيانات
  4. أزمة السكن في سوريا ، و الحل من وجهة نظري
نجمة واحدةنجمتانثلاث نجماتأربع نجماتخمس نجمات (الأفضل) (لا توجد تقييمات للموضوع بعد)
Loading ... Loading ...



  • [المعلق: Ahmad | بتاريخ 20 فبراير 2008 | الساعة 3:01 م]

    I do not think the eason is the seize by the American. I think the reason is that there is no one from the officials started this business, because if they did not started, they will not allow people from outside the circle of influence to do it.

  • [المعلق: طارق | بتاريخ 20 فبراير 2008 | الساعة 3:08 م]

    يعني إذا فهمت كلامك صح أخي أحمد بفهم إنو قصدك أنو الإدارة في سوريا لم تقم باعتماد هذه الخدمة ، و لكن أرامكس وكالة عالمية ، و مكاتبها في جميع أماكن العالم متصلة بشبكة متكاملة .

    يعني ليش ما عم يضيفو سوريا؟

  • [المعلق: rami | بتاريخ 28 ديسمبر 2008 | الساعة 12:59 ص]

    الخدمة مش موجودة باليمن حتى …
    استخدم myusabox.com افضل


أكتب تعليقك في الأسفل أو trackback من موقعك، كما يمكنك الإشتراك لمتابعة التعليقات بخدمة النشر الإلكتروني RSS